Грушевый чатни
Из чего приготовить:
На 5 х 450 г банок: 450 г лука, очищенного и мелко порезанного или тертого на терке 600 мл солодового уксуса 900 г груш, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко порезанных 100 г фиников, порезанных мелко 2 ч л специй для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. 1 ст л соли 1 д л молотого имбиря или 2.5 кусок свежего имбиря 3 зубчика чеснока, дробленые (по желанию) 1 ч л кайенского перца 675 г сахара
Как приготовить:
Хороший рецепт для использования опавших на землю груш (это если у вас свой сад). Прекрасная приправа к мясу. 1. Положить в большую кастрюлю лук, добавить 150 мл уксуса и тушить на медленном огне 10 мин, пока лук не будет мягким. 2. Добавить порезанные груши, финики, специи (завязанные в мешочек из марли), соль, имбирь, чеснок и кайенский переци достаточно уксуса, чтобы смесь не сгорела. 3. Готовить, пока груши не станут мягкими, помешивая. Добавить оставшийся уксус и купятить медленно, пока чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы не загустеет. 4. Достать специи, перелить чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы в теплые чистые банки и запечатать. Оставить на месяц перед использованием. Тогда все ароматы настояться и пропитаются. Яблочный чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы с мятой Прекрасная приправа к холодной баранине. Сладкий, мятный аромат этого чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы прекрасно подходит и к холодной птице, языку и сосискам. Следуйте рецепту для груш, но не используйте имбирь и кайенский перец и замените груши яблоками. Добавить 1 1/2 ст л порезанной мяты к смеси перед тем, как разливать по банкам.