Грибочки

Из чего приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы вареное - 100 гршампиньоны свежие - 15 шт. среднихмайонез - 100 грсыр - 50-70 грлуксоль, перец

Как приготовить:

Грибочки можно есть как со вторыми блюдами так и без ничего Шампиньоны хорошо промыть. Затем отделить "ножки " грибочка от его шапочки, делая углубление в самой шапочке. Мелко нарезаем "ножки" и филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы и пассируем вместе с мелко порезанным луком на сковороде. Добавляем соль, перец, специи (если хотите). Теперь наш фарш аккуратненько выкладываем в шапочки. Затем перемешиваем майонез с сыром, и эту смесь выкладываем на каждый фаршированный грибочек. Ставим в разогретую до 200градусов духовую печь на 20-25 мин. Вы сами увидите готовность грибочков - они начнут морщиться. Приятного аппетита!!!