Грибной суп "Строганов" в хлебе

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 г шампиньонов, порезанных 25 г сливочного масла 100г кукурузы 100 г горошка 2 упаковки смеси специй для грибного супа 600 мл молока 300 мл кипятка 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка черный перец

Как приготовить:

Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. 2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут. 3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать. > Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками