Грибной суп со сливками
Из чего приготовить:
свежие белые грибы, перловая крупа, одна морковь, одна луковица, две картофелины, стакан сливок, вегета, укроп.
Как приготовить:
Отварить перловку. Поджарить мелко нарезанные белые грибы. Мелко порезанный лук и натертую на терке морковь спасеровать. В кастрюле для супа отварить нарезанный кубиками картофель, добавить поджаренные лук и морковь и взбить блендером так, чтобы получилось очень жидкое пюре. Затем выливаем сливки, добавляем грибы и перловку. Довести до кипения, посыпать укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.