Грибной суп с свиными фрикадельками

Из чего приготовить:

На 6 порций: 350 гр (12 oz) свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выбор) 200 гр (7 oz) свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 25 гр (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л свежего кориандра 1.7 л (3 рt) куриного бульона 1 ст л соевого соуса 2 ст л сахара 3 ст л подсолнечного масла пучок зеленого лука

Как приготовить:

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов – они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 гр брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему. 1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. 2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить. 3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.