Грибной суп с клецками с фенхелем

Из чего приготовить:

225 муки100 г почечного жира1 ст л семян фенхеля50 г твердого тертого сыра (Gruуere - швейцарского сыра)литр грибного супа (можно из пакетика)1 долька чеснока, раздавитьчабрец

Как приготовить:

1. Разогрейте духовую печь до 200 гр. Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды. 2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета. 3. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.