Грибной салат "Пальчики оближешь"
Из чего приготовить:
Грибы шампиньоны 1 кгЛук репчатый (средн.размера) 3 штморковь некрупная 3 штяйца варёные 3-4 шт1 банка кукурузычуть майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,подсолнечное масло для ожаривания,соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве подсолнечного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.