Грибной салат из ресторана

Из чего приготовить:

Все на глазок:грибы грамм 700 (всегда делала шампиньоны, может, и другие можно, не знаю),помидоры свежие 2-3 штуки большие (лучше если не поскупитесь на хорошие, сочные),грудка куриная (белое мясо без косточек),сок половинки лимона (если вы экстрималы как я - выжимайте весь),чуть-чуть масла растительного для жарки (толко не переборщите - будет жирно),хле буше маленький пирожок с начинкой из мяса или рыбык белый.Маслинки (оливки) черные и грецкий орех - по желанию.

Как приготовить:

Грибочки нарезать, обжарить с маслом, солить по вкусу. Охладить. Нарезать помидорки кубиками. Грудку куриную отварить в подсоленной воде, снять с косточки, охладить, нарезать в виде кубиков. Все смешать, полить лимонным соком. Намного удобнее этот салатик подавать в отдельных салатничках для каждого гостя (в ресторане каждая порция лежала на листьях салата, которые свешивались из салатника). Сверху (если гости любят) можно воткнуть по три-пять маслинок и слегка присыпать тертым грецким орехом. Отдельно (поскольку очень мороки много) - можно взять белый хле буше маленький пирожок с начинкой из мяса или рыбык (обычно беру подовый - он не так сыпется), нарезать кубики как можно мельче (я делаю 5х5 мм примерно), и слегка ПОДСУШИТЬ на протвине в духовой печи. Их подать в отдельной чашечке, ибо не все их решатся добавить. У меня добавляли ВСЕ :))) Сразу предупреждаю: 1. мороки много. 2. салат на любителя. 3. ОЧЕНЬ сытный. Дети, сидящие за столом наедались одной порцией и убегали до конца вечера :) Если рискнете - приятного аппетита :)