Грибной салат
Из чего приготовить:
250 г. консервинованных грибов2 варенных белка1 ст.л. подсолнечного масла2 соленых огурца1 зеленый болгарский перец2 красных перца1 пучок зеленого луканемного зелени собирательное название петрушки, салата: петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.,2 свежих огурцанемного соли, перца, сок лимона1 стакан измельченной капусты.
Как приготовить:
Все продукты нарезать тоненькими ломтиками. Добавить приправы. Перемешать. Положить в салатницу стакан намельченной капусты. Сверху положить салат. А для украшения поставить сверху 2 желтка нарезанный на 2 части. Очень вкусно и красиво.