Грибной "Гостиный двор"
Из чего приготовить:
1 банка консервированных шампиньонов2 картофелины2 яйца1 луковица1-2 соленых огурцанемного тертого сырамайонеззелень для украшения
Как приготовить:
Это мое любимое блюдо, гости всегда начинают застолье с него. Рекомендую взять сыр твердых сортов. Этот салат можно подавать и как салат-коктейль в высоких бокалах. 1. Грибы нарезать и обжарить в подсолнечном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить. 2. Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками. 3. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Можно украсить салат свежей зеленью собирательное название петрушки, салата. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!