Грибные пельмени в бульоне
Из чего приготовить:
600-700 свежих грибов 2 луковицы 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла соль и зелень по вкусу
Как приготовить:
1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, добавить соль на ваш вкус и перемешать. 2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью собирательное название петрушки, салата. Смотрите также Как делать тесто на пельмени Бульон мясной