Грибы, тушеные со сливками
Из чего приготовить:
На 6 порций: 60 гр сливочного масла 685 гр разных грибов 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 4 ст Вурчестерширского соуса 200 мл двойных сливок 6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом лимонная цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых для украшения
Как приготовить:
Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы,горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых.