Грибы со сметаной
Из чего приготовить:
лук, грибы, сметана, картофель (в предпочитаемых количествах)
Как приготовить:
1. Грибы отварить и мелко нарезать. 2. Лук мелко нарезать и поджарить , но не до полной готовности. 3. Все соединить и поджарить до золотистого цвета, залить сметаной и несколько минут тушить на слабом огне. Можно сделать разные варианты с картошкой: а) Отварить картофель и залить приготовленным соусом б) В пункт 2 нарезать сырую или вареную картошку и поджарить. Соединить с грибами и обжарить все вместе, залить сметаной и тушить вместе. в) Сделать картофельное пюре и залить приготовленным соусом г) Сделать картофельные котлеты и залить их грибами с луком. Можно приготовить все в духовой печи. Запечь, положив слоями или размешать. Сверху залить сметаной.