Грибы с курицей
Из чего приготовить:
грибы - 0,5 кг.куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясоперец сладкий свежий большойкукуруза консервированная - 1 банкаперец молотый черныйсольоливкимайонез
Как приготовить:
Салат на любителя! Очень питательный, зеленый перец придает своеобразный вкус, этот рецепт из ресторанчика, по вкусу сладковатый, в принципе его можно не солить, но тогда он слишком сладкий, вкус очень интересный. Все ингредиенты можно брать на глаз - смотря сколько денег есть на продукты. Всем приятного аппетита. Грибы и куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сварить (все варить отдельно), потом все порезать кубиками, смешать с кукурузой, перец порезать кружками и кружки порезать на 4 части, все перемешать. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, молотым перцем, добавить соль на ваш вкус. Украсить оливками.