Грибы фаршированные
Из чего приготовить:
На 4 порции: 12 шампиньонов с большими шляпками 4 пера зеленого лука 4 ч л оливкового масла 100 гр коричневых хлебных крошек 1 ч л свежего орегано, порезанного 100 гр сыра Чеддер
Как приготовить:
1. Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла. 2. В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к грибам хлебные крошки и орегано. Перемешать. 3. Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавить его к начинке и перемешать. Заполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. или на углях в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать. На заметку: Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания. Подавайте с хрустящим свежим хлебом.