Грейпфрут печеный
Из чего приготовить:
На 2 порции: 1 розовый грейпфрут, 2 ч л сахара, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 1 ч л сливочного масла или маргарина.
Как приготовить:
Этот десерт рекомендуют как для укрепления иммунной системы, так и при стрессе. 1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом. 2. Посыпать сахаром и корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и положить по кусочку масла. 3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновую печь. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.