Греческий соус для салата из свежих овощей

Из чего приготовить:

1.5 стакана оливкового масла1.4 чайной ложки сладкой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 долька мелко нарезанного чеснока3 ч.л. бальзам. уксуса1 ч.л. лимонного сока1.5 ч.л. меда1.4 душистого черного перцасоли1.2 ч.л. орегано (трава. используется в 50% греческой кухни, я знаю точно)брынза (по вусу)Базилик свежий пару веточек

Как приготовить:

Мой муж грек. Вся его семья (греки) любят готовить и это самый быстрый и простой способ. Дрессинг можно приготовить и хранить в холодильнике долгое время. Все ингридиенты (кроме брынзы) перемешать, легче всего в высоком стакане с закрытой крышкой или миксером. Залить салат перед подачей, перемешать, затем разломать кусочек брынзы (размер со спичечный коробок) руками и закинуть пару оливок.