Греческий салат с макаронами
Из чего приготовить:
На 4 порции:300 гр макарон фузилли или пенне225 гр шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам100 гр черных маслин (каламата лучше всего)200 гр сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.
Как приготовить:
1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость. 2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.