Греческий десерт
Из чего приготовить:
На 6 порций: 100 г печенья амаретти 2 ст л бренди 8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного 6 свежих абрикосов, тонко порезанных 600 г абрикосового компота Bonne Maman 500 г греческого йогурта 3 ст л меда 25 г поджаренного миндаля
Как приготовить:
Нежный крем закрывает спелый инжир и абрикосы - шикарный десерт для барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 1. Раздробить печенье и положить в большую миску, затем полить бренди. Порезать фиги и абрикосы, положить на печенье. Выложить сверху компот. 2. Положить сверху йогурт и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать, побрызгать медом и посыпать миндалем. На заметку Десерт можно сделать за день до подачи на стол и украсить медом и миндалем перед тем, как употребить.