Гранатовый салат
Из чего приготовить:
500гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы,1 банка консервированных ананасов, 1 крупный гранат, майонез(по вкусу)
Как приготовить:
Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими ломтиками. очистить гранат. примерно 1/3 зерен граната использовать для украшения салата. остальные 2/3 граната смешать с курицей и ананасом. заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера по вкусу (желательно легким). Выложить салат в салатницу и украсить оставшимися зернами граната. солить салат не требуется. Приятного Вам аппетита!