Горячий картофельный салат с травами
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 кг мелкого картофеля6 ст л оливкового масла2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.сок 1/2 лимона1/2 мелко порезанной маленькой луковицы4 ст л порезанных пряных трав
Как приготовить:
Нежный молодой картофель с ароматными травами. 1. Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин. 2. Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных пряных трав (на выбор: орегано, базилик, розмарин, тимьян, кориандр, майоран...). Полить заправкой картофель и подавать.