Горячие бутерброды с салатом
Из чего приготовить:
бутерброды: 8-10 тонких ломтиков белого хлеба, 3 помидора, 20 гр масла или маргаринасалат: 3 яйца, 1 большое яблоко, 1 луковица, 1 копченая сельдь или 4-6 рыбок крупной копченой салаки, укроп, перец, соль, 2-3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
4-5 кусков белого хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Для салата мелко порубить яйца отваренные вкрутую (варить 10 мин), яблоко, луковицу и копченую рыбу перемешать с мелко порезанным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, заправить солью и перцем и добавить майонез в таком количестве, чтобы салат оставался достаточно сухим. Салат уложить на помидоры и покрыть другим куском хлеба, маслом вниз. Запечь в духовой печи, чтобы бутерброды слегка зарумянились.