Горячие бутерброды с помидорами и беконом
Из чего приготовить:
На 1 порцию:2 полоски бекона1 помидор, мелко порезанный1 ч л порезанной петрушки (по желанию)2 куска квадратного хлеба
Как приготовить:
Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим. 1. Обжарить бекон в сковороде или под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до готовности (около 10 минут). Достать и мелко порезать. Смешать бекон, помидор и петрушку. 2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накрыть вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.