Горячие бутерброды с мясом цыпленка
Из чего приготовить:
для 5 порций: 220 г вареного или копченого мяса цыпленка, 100 г твердого сыра, 2 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 50 г сливочного масла, 400 г хлеба.
Как приготовить:
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и покрыть массой из мелко нарезанного мяса цыпленка, тертого сыра и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Запечь в духовом шкафу и подать горячими.