Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
Из чего приготовить:
для 10 шт.: 250 г готового мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец по вкусу и 400 г хлеба.
Как приготовить:
В глубокой посуде тщательно перемешать готовый фарш, предварительно размягченное при комнатной температуре масло, тертый (или нарезанный кубиками) твердый сыр и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.