Горячие бутерброды-гриль
Из чего приготовить:
1-2 сваренных вкрутую яйца,пачка (200 гр) жирного майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1 средняя луковица.Опционально - тертый сыр.Нарезанный ломтиками черный или белый хлеб.
Как приготовить:
Яйца мелко натереть, лук мелко порезать. Смешать всё с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и (по желанию) с тертым сыром. Нанести получившуюся массу толстым слоем на ломтики хлеба и поставить в гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках (если нет гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, в обычную духовую печь или конвекцию). Готовить до подрумянивания сверху - должна появиться красивая коричневато-золотистая корочка. Подавать горячими.