Гороховый пудинг
Из чего приготовить:
140 г замороженного горошка, отварить и слить 2 яйца, разделить желтки и белки 1 ст л листиков базилика соль и черный молотый перец несоленое сливочное масло
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Смазать 2 круглые формочки диаметром 7.5 см глубиной 2.5 см. 2. Взбить в комбайне горошек, желтки и базилик. 3. Приправить солью и перцем и переложить в миску. 4. В чистой миске взбить белки в крепкую пену. 5. Добавить белки в гороховую смесь и разделить между формочками. 6. Вытереть пальцем края формочек, чтобы пудинги поднимались лучше. 7. Запекать в духовой печи 10-12 мин до готовности, пока не поднимутся и не будут золотистыми. Подавать сразу же.