Гороховый мусс
Из чего приготовить:
для 4-х человек:300 г свежего или замороженного горошка1 чайная ложка сливочного масла150 г творога1 маленькая луковицасоль, перец.
Как приготовить:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Заложить в кастрюлю масло, горошек, очень тонко порезанная луковица и легко добавить соль на ваш вкус. Обжарить пару минут. Добавить полстакана воды. Закрыть кастрюлю, при свистке снизить интенсивность огня и варить 6 минут. После открытия кастрюли содержимое взбить блендером в крем. Остудить. Хорошенько вымешать с творогом. При необходимости добавить соль и перец. Форму для мусса выложить пищевой плёнкой и заполнить муссом. Поставить в холодильник для формирования. После затвердения мусс опрокинуть на тарелку. Подать чёрный хлеб, кружочки редиски.