Горчично-сметанный соус к рыбе на гриле

Из чего приготовить:

250 г сметаны, 1 ст.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 1 ч.л. "Приправы к пицце", 2 ч.л. "Сушеной пряной зелени собирательное название петрушки, салата", 1 ч.л. укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.

Как приготовить:

соединить все ингредиенты и подавать к рыбе, запеченной на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках.