Горчичный соус с эстрагоном
Из чего приготовить:
2 ч л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,1 ч л сахара,100 г подсолнечного масла,соль, 1/2 ч л уксуса, 2 ч л эстрагона
Как приготовить:
Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу подсолнечное масло. Посыпать солью и подкислить по вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к отварному мясу, рыбе и птице.