Горчичный релиш
Из чего приготовить:
2 яйца, отваренных вкрутую 2 маринованных огурчика с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 маринованных огурчика с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд 2 консервированных сладких перца 1 ч л каперсов 2-3 ст л консервированных коктейльных луковиц 1 готовый соус пиккалилли крупно-молотый черный перец
Как приготовить:
Мелко нарезать яйца. Порезать огурчики, перцы, каперсы и лук. Соединить все ингредиенты, приправить перцем. Особенно хорош со всеми мясными фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница., особенно с теми, что готовятся в горячем масле.