Горчичная заправка винегрет

Из чего приготовить:

На 8-10 порций:1 ст л винного или яблочного уксуса1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.8 ст л оливкового масла

Как приготовить:

В миске или бутылке смешать 1 ст л винного или яблочного уксуса и 1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. с солью и молотым черным перцем. Добавить 8 ст л оливкового масла. Хранить в банке с завинчивающейся крышкой в прохладном месте (не в холодильнике, так как там он мутнеет). Встряхнуть перед подачей на стол.