Голубцы с мясом слоеные

Из чего приготовить:

На 1 маленькую порцию: 100г капусты, 50г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 10г сметаны, 6г сливочного масла.

Как приготовить:

1. Капусту мелко-мелко нарезать. 2. Приготовить мясной фарш, приправить. 3. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). 4. Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.