Геркулесовый пирог
Из чего приготовить:
На 12 кусков: 100 гр (4 oz) сливочного масла 100 гр (4 oz) коричневого сахара 8 ст л патоки 225 гр (8 oz) овсяных хлопьев конфетки смартис для украшения
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Положить в кастрюлю масло, сахар и патоку и нагреть, помешивая, чтобы получилась однородная жидкая масса. 2. Снять с огня, добавить геркулес, перемешать. Переложить в форму для духовки и разровнять сверху. 3. Запекать 20 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и украсить конфетками, вдавливая их. 4. Дать остыть в течение 20 мин, порезать на квадраты и дать полностью остыть. Затем достать из формы с помощью плоской лопатки.