Желе из ревеня с водкой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 500 г ревеня, нарезанного мелко 400 мл воды со 100 гр 4 листа желатина, замоченного в холодной воде до мягкости или 1 упаковка порошкового желатина 4 ст л водки, смешанной с 1 ст л Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов.
Как приготовить:
1. 500 г ревеня отварить в 400 мл воды со 100 гр сахара до мягкости. Жидкость слить и перелить в кувшин. Отложить немнго ревеня для украшения 2. Процедить оставшуюся жидкость и добавить замоченный желатин или порошковый желатин, перемешать, пока он не растворится. Добавить водку и Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов. и разделить по 4 бокалам. Поставить в холодильник, пока не схватится. Украсить ревенем.