Жареный бублик с лососем и яйцом
Из чего приготовить:
На 1 порцию:1 половинка бублика1 ч л хренного соуса1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеракусок копченого лосося1 яйцо1 порезанный зубчик чеснока
Как приготовить:
Подсушить в тостере или под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм половинку бублика. Перемешать хрен с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Обжарить кусок лосося в сковороде несколько секунд с каждой стороны, пока он не станет бледного цвета. Намазать одну сторону бублика майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, положить сверху лосось. Налить на сковороду масло и пожарить яйцо. Когда оно почти готово, добавить 1 порезанный зубчик чеснока и быстро обжарить. Положить яйцо поверх бублика и посыпать чесноком.