Жареные огурцы
Из чего приготовить:
огурцы свежие, соль, масло растительное, чеснок, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, соевый соус.
Как приготовить:
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружками, добавить соль на ваш вкус и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, выложить в посуду из стекла, добавить измельченный чеснок, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд (петрушки), соевый соус (по вкусу). Всё перемешать, накрыть крышкой, дать настояться. Подавать лучше холодным.