Жареные грибы
Из чего приготовить:
На 6-8 порций:15 гр (1/2 oz) сливочного масланемного подсолнечного масла500гр (1 lb 2 oz) грибов, порезанных на крупные куски2 зубчика чеснока, раздавленныхнемного белого винасок 1/2 лимона и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона2 ст л порезанного розмарина40 гр (1 1/2 oz) кедровых орешков, поджаренных
Как приготовить:
Champinones rehogados - жареные грибы не бывают невкусными, но эти особенно вкусны и аппетитны. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Растопить масло в большой сковороде и добавить чеснок и грибы. Обжаривать 4-5 мин, затем добавить вино. Переложить грибы в керамическую форму и запекать в духовой печи в течение 15 мин. 2. Достать из духовки, добавить лимонный сок и половину розмарина. Приправить. Смешать оставшийся розмарин и цедру, посыпать сверху кедровыми орешками и подавать, пока грибы еще теплые.