Жареные фаршированные бублики
Из чего приготовить:
На 2 порции:2 бубликаподсолнечное масло для жарения во фритюре225 г гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня) (см ниже)100 г сыра Чеддер, тертогощепотка паприкиветочки петрушки для украшения
Как приготовить:
Хрустящие, с нежной начинкой - очень вкусные, хотя и не диетические. Выбирайте любую начинку по вкусу. 1. Порезать бублики пополам поперек и выскоблить мякоть из середины, чтобы получился пустой полукруг. 2. Разогреть масло для жарения во фритюре до 170 гр С. Обжаривать бублики в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Положить на бумажные полотенца/ 3. Заполнить каждую половинку гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня), затем посыпать тертым сыром и паприкой. Положить на противень и запечь под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм около 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать сразу же, украсив петрушкой. Смотрите также Бублики (основной рецепт) Гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)