Гамуз ярославны
Из чего приготовить:
На 1 порцию:40 гр копченой куриной грудки20 гр обжаренного репчатого лука0,5 вареного куриного яйца0,5 свежего помидораСоус:20 гр вареной фасоли10 гр растертого мака80 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасок 0,5 лимонасахар, соль, перец
Как приготовить:
Сначала приготовьте соус. Для этого фасоль пропустите через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Грудинку, яйцо и помидоры нарежте крупными кубиками, добавьте лук. Заправьте соусом. Если салат готовите заранее, то помидоры и соус добавляйте минут за 10-15 до подачи на стол. Приятного аппетита! :)