Фу-джу

Из чего приготовить:

500 г. свиной вырезки2 средних моркови1 большая головка лука3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)черный и красный молотый перец9% уксус250 мл приправа для корейских салатовсоль на ваш вкус

Как приготовить:

Очень острый салат. Мясо, перец болгарский - нарезать тонкой соломкой, лук - полуколцами (очень тонко), морковь натереть на терке для корейской морковки. В обжарить на раскаленном подсолнечном масле без запаха, на сильном огне, по отдельности, добавить перец по вкусу и добавить соль на ваш вкус по вкусу: мясо - 5 мин, морковь - 3 мин., перц и лук по 1 минуте. Все сложить в эмалированную посуду, посыпать по вкусу карсным перцем и приправой для корейских салатов и сразу же , пока все горячее, залить уксусом, перемешать,после того, как все остынет (1-2 часа) салат готов.