Фруктовый тирамису
Из чего приготовить:
На 6-8 порций: 300 мл крепкого черного кофе 105 мл Амаретто 200 г бисквитных палочек 250 г малины 2 нектарина, порезать пополам, убрать косточку и порезать мякоть 500 г заварной крем 500 г сыра маскарпоне какао-порошок для посыпки
Как приготовить:
1) Смешать кофе и Амаретто, окунуть половину бисквитных палочек в полученную смесь по одной и разложить их на дно формы, объемом 2 л. 2) Посыпать половиной малины и нектарина. Смешать вместе заварной крем с маскарпоне. Полить половиной. 3) Обмакнуть оставшиеся палочки, разложить сверху. Выложить оставшейся половиной малины и нектарина, а затем оставшимся маскарпоне с заварным кремом. 4) Посыпать какао-порошком и оставить на несколько часов. > Как делать заварной крем