Фруктовый снеговик
Из чего приготовить:
50 г. быстрорастворимого желатина 500 мл. воды 500 г. сахарного песка 25 мл. коньяка 2 апельсина 1 большое яблоко 1 ветка черного винограда
Как приготовить:
1. В кастрюле нагреть воду и сахар. Дать сиропу прокипеть 5 мин. и добавить 25 мл. коньяка. 2. Растворить в сахарном сиропе желатин. 3. Все фрукты очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Выложить дно формы фруктами. 4. При поощи паловника аккуратно залить фрукты полученным сиропом. 5. Поставить форму в холодильник на 6 часов. 6. Украсить готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.