Фруктовый лед с киви и вином
Из чего приготовить:
На 4-6 порций: 8 киви, очищенных и порезанных 220 г сахара 250 мл воды 250 мл сухого белого вина 250 мл воды, дополнительно
Как приготовить:
1. Взбить киви в кухонном комбайне до образования однородной массы, пропустить смесь через сито, чтобы избавиться от семечек. 2. Смешать сахар с водой в кастрюле, помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить 3 мин, не накрывая крышкой, снять с огня, дать остыть 10 мин. Добавить пюре из киви и оставшиеся ингредиенты. Перелить в форму для морозилки, закрыть и заморозить пока смесь не начнет затвердевать у стенок формы. 3. Перемешать тщательно с помощью вилки. Переложить в высокую продолговатую форму для кекса и заморозить до затвердения.