Фруктовый лед

Из чего приготовить:

На 12 шт: 125 мл натурального йогурта 500 мл яблочного сока 250 мл черносмородинового сока

Как приготовить:

Вы можете использовать другие сочетания соков и других напитков. Положить йогурт в большой кувшин, постепенно, взбивая, добавить яблочный сок. Разлить половину фруктовой смеси по 12 формочкам вместимостью 80 мл или по бумажным стаканчикам. Заморозить. Воткнуть в середину каждого блока по палочке, вернуть в холодильник, пока полностью не замерзнет. Налить сверху слой черносмородинового сока, заморозить до затвердения. Сверху долить оставшимся йогуртом и снова заморозить. На заметку Вкус и текстуру мороженого можно изменять, используя сок или сироп из-под консервированных фруктов, разбавленный водой по вкусу.