Фруктовый крем-брюле
Из чего приготовить:
На 4 порции: 125 г черники 125 красной смородины по желанию: искуственный подсластитель 15 мл ликера Драмбуи или другого ликера 300 мл обезжиренного био-йогурта 4 ст л коричневого сахара
Как приготовить:
Простой фруктовый десерт с черникой и красной смородиной. Разумеется, здесь можно использовать и другие ягоды. 1. Разделить ягоды по четырем формочкам и посыпать искуственным подсластителем. Полить ликером и выложить сверху йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимальной температуры. Посыпать сверху ложкой сахара и поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку. Поставить в холодильник до подачи на стол.