Фруктовый компот в микроволновке
Из чего приготовить:
На 4 порции: 600 г спелых слив, порезанных пополам и очищенных от косточки 50 г золотистого сахара 2 палочки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне
Как приготовить:
В микроволновой печи хорошо готовятся яблоки, абрикосы, черника, ежевика, груши, сливы и ревень. 1. Положить 600 г спелых слив в большую миску, добавить 50 г золотистого сахара и 4 ст л холодной воды. Перемешать и добавить 2 палочки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Накрыть пленкой и проколоть несколько раз. Готовить в режиме high (900W) в течение 5-6 минут. Убрать корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Подавать теплым или охлажденным с греческим йогуртом, если хотите.