Фруктовый десерт с крошкой на барбекю
Из чего приготовить:
На 8 порций: 2 спелых нектарина или персика, порезанных 225 г клубники, промытой и порезанной 125 г черники, промытой 50 г сахара 1 ст л крахмала сок 1/2 лимона 200 г печенья с шоколадом, изюмом и орехами, разломанного 20 г сливочного масла
Как приготовить:
Потрясающие индивидуальные десерты, необычное завершение барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды. 1. Смешать фрукты, сахар, крахмал и лимонный сок и оставить на 20 мин. 2. Смешать печенье с маслом, чтобы получилась крошка для десерта. 3. Перемешать фрукты, разложить по 4м керамическим формочкам, посыпать крошкой. Готовить 15 мин на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице..