Фрикадельки с травами
Из чего приготовить:
Получается 24 порции:2 куска черствого белого хлеба2 пучка зеленого лука900 г говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы2 яйца2 ст. ложки нарубленной петрушки1 ч. ложка сухой мяты2 ч. ложки соли3/4 ч. ложки молотого черного перца24 бамбуковых вертела (15 см длиной)
Как приготовить:
1. Приготовьте барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. или нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его — у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2—3 см длиной. 2. Добавьте говяжий фарш и следующие 5 ингредиентов в миску с сухарями. Как следует перемешайте. Скатайте 48 маленьких шариков размером 4 см. На каждый вертел нанизывайте попеременно кусочки лука и по 2 фрикадельки. Жарьте с двух сторон 8—10 минут. Подавайте горячими.