Французский тост с бананами

Из чего приготовить:

На 2 порции: 3 банана, порезанных на тонкие кусочки 2 ст л меда 70 г орехов пекан, порезанных 4 куска белого хлеба или бриош маленькая сдобная булочкаа 4 яйца 1 чайная чашка молока кусочек сливочного масла подавать: 120 г греческого йогурта

Как приготовить:

Восхитительный завтрак: будь то завтрак в постели на двоих или семейный воскресный завтрак. 1. Смешать бананы с медом и орехами. Разделить смесь между двумя кусками хлеба, оставляя достаточно места до края. Накрыть двумя другими кусками хлеба. 2. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яйца в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную смесь. 3. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд медленно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сахарной пудрой и подавать с йогуртом. Смотрите также Тосты французские с помидорами Летние ягоды на французском тосте